Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения

Нежнейшего вкуса и аромата с легкостью достигает рыба горячего копчения. Она существенно отличается в приготовлении от технологии, с помощью которой создается рыба холодного копчения. Разные они и на вкус.

Можете ли вы поверить в то, что скумбрия горячего копчения по вкусу кардинально отличается от своего «холодного» варианта. Секрет в том, что при горячем копчении рыба помещается в специальную камеру, где проходит обработку высокими температурами. А что дает высокая температура? Она придает продукту мягкости, ощущения «таяния на губах». Изумительным вкусом может похвастаться и рулет из скумбрии. При этом его аромат посилен дополнительными пряностями.

Наша продукция:
Наименование Масса Фото
Масляная филе-пласт вес Масляная филе-пласт
Марлин вес Марлин
Скумбрия 400-600 вес Скумбрия 400-600
Рулет горбуша+скумбрия вес Рулет горбуша+скумбрия
Треска 1.5 вес Треска 1.5
Зубатка вес Зубатка
Головы семги 300гр-350гр 1000 гр. Головы семги 300гр-350гр
Хребты семги вес Хребты семги
Кета б/г вес Кета б/г
Горбуша б/г 1000 гр. Горбуша б/г

Условия и срок хранения, а также количество в упаковке указаны в прайс-листе